Autorización para el tratamiento de datos personales

En virtud de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se autoriza al almacén PIEL CANELA, considerado como responsable y/o encargado, el tratamiento de datos personales, almacenados en documentos físicos y/o digitales, los cuales incluyen información que se ha recopilado en desarrollo de las diferentes actividades comerciales tales como: nombre, número de documento de identificación, dirección, teléfono fijo y móvil, dirección y correo electrónico.


Los datos serán utilizados única y exclusivamente para fines comerciales con el almacén y para informar las diferentes estrategias y promociones. PIEL CANELA garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.


Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada a PIEL CANELA para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Autorización para el tratamiento de datos personales

En virtud de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se autoriza al almacén PIEL CANELA, considerado como responsable y/o encargado, el tratamiento de datos personales, almacenados en documentos físicos y/o digitales, los cuales incluyen información que se ha recopilado en desarrollo de las diferentes actividades comerciales tales como: nombre, número de documento de identificación, dirección, teléfono fijo y móvil, dirección y correo electrónico.


Los datos serán utilizados única y exclusivamente para fines comerciales con el almacén y para informar las diferentes estrategias y promociones. PIEL CANELA garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.


Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada a PIEL CANELA para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Liquid error: Could not find asset snippets/currencies.liquid