Español Español

Autorización para el tratamiento de datos personales

En virtud de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se autoriza al almacén PIEL CANELA, considerado como responsable y/o encargado, el tratamiento de datos personales, almacenados en documentos físicos y/o digitales, los cuales incluyen información que se ha recopilado en desarrollo de las diferentes actividades comerciales tales como: nombre, número de documento de identificación, dirección, teléfono fijo y móvil, dirección y correo electrónico.


Los datos serán utilizados única y exclusivamente para fines comerciales con el almacén y para informar las diferentes estrategias y promociones. PIEL CANELA garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.


Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada a PIEL CANELA para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Autorización para el tratamiento de datos personales

En virtud de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, se autoriza al almacén PIEL CANELA, considerado como responsable y/o encargado, el tratamiento de datos personales, almacenados en documentos físicos y/o digitales, los cuales incluyen información que se ha recopilado en desarrollo de las diferentes actividades comerciales tales como: nombre, número de documento de identificación, dirección, teléfono fijo y móvil, dirección y correo electrónico.


Los datos serán utilizados única y exclusivamente para fines comerciales con el almacén y para informar las diferentes estrategias y promociones. PIEL CANELA garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.


Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada a PIEL CANELA para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.